Никнейм: Татьяна
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Ухоженный офис
Пригласили на собеседование на должность Начальника отдела персонала Магнит-розница Челябинск.
1. Заполняла анкету наравне с кладовщиками и продавцами за стойкой. Анкету вручил охранник. (!)
2. Интервал между собеседований 30 минут, т.е. я сидела в очереди (!) с другими кандидатами на данную должность. НИКОГДА кандидаты на руководящие должности не должны пересекаться!!!! НИКОГДА! Огромный минус специалистам отдела персонала. Несоблюдение регламента собеседования. На 40 минут была задержка в начале собеседования!
3. Собеседование проводила Ведущий менеджер по персоналу (!), т.е. подчиненный подбирает себе начальника(!). Как такое возможно?
4. В кабинете, где проходило собеседование, присутствовало еще 2 сотрудника (будущих подчиненных)!!!
Это ваши профессионалы? Кого они могут порекомендовать на должность? Высшая планка такого специалиста - масс.подбор.
Из-за таких минусов я поставила минус компании Магнит.
Удачи в закрытии вакансии.
да кто ты такая чтобы не пересекаться ,что болотное или кто,ты че из себя возомнила ,шмыра ебаная а,ты блядь сидишь на своей вонючей заднице и отдаешь приказы,а за тебя другие работают,это ты гниль должна на коленях перед работниками стоять
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")"