Никнейм: Виктория
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2015 Дата увольнения:Июнь 2015
Я проработала в компании 1 год и 2 месяца. У меня остались только хорошие, теплые воспоминания. Это был светлый период в моей трудовой жизни. Руководители компании очень хорошо относятся к сотрудникам. С ними легко, приятно общаться и работать. Они всегда готовы помочь в любой ситуации. Я очень благодарна им за то, что приняли в свою команду. Желаю компании Steel Story процветания в такое тяжелое время. Желаю хороших сотрудников, которые будут с уважение относиться к своему трудовому делу. Вы лучшие!!!!!!!!!!!!!!
Милый девушки, кто собирается устраиваться на работу к ним проштудируйте интернет, почитайте отзывы, много негатива в их адрес, недостачи, вечная ложь, большая текучка кадров причём постоянно. Я не советую своей жизнью залазить во весь этот мусор.
а мне очень интересно узнать ты хоть в глаза видела руководителей? Приятно общатся? хахахахах мне смешно. видно что сами себе отзыв ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ написали.
Виктория, очень интересный у Вас отзыв получился? Я тоже с ними работала и знаю, что Володя (хозяин) в приказательном тоне ОБЯЗУЕТ писать хорошие комментарии в адрес стил стори. Так что я не удивлена, что здесь положительный отзыв.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Steel Story"