Отзыв о компании AMORESHOP
Другие названия: АмореШоп
Сфера деятельности:  Торговля

Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Тирасполь

Описание деятельности:  Интернет-магазин профкосметики и оборудования для ногтей и волос

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2015
Дата увольнения: 2015
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1

ужасный коллектив! выгоняют после месяца испытательного срока!

Отпахала целый месяц, а деньги не получила! Сказали вы нам не подходите, так как не выполнили норму за месяц. что за бред!!?? я не то что выполнила, а перевыполнила норму. И доказать этим дурочкам ничего не удалось. Да ещё и коллектив гнилой. Жополизы и подстрекатели! Никому не советую идти сюда на работу.

# Елена / Директор по развитию AmoreShop2015-07-25 02:55:00
Уважаемые соискатели, официально заявляю, что в компании AmoreShop не выгоняют после месяца работы, а тем более не оставляют без зарплаты!!! В нашей компании работает много сотрудников по 2-3 года! Как директор по развитию, я также могу добавить, что нам не интересно и не выгодно набирать людей каждый месяц, так как пользы от этого нет никому, в связи с большим ассортиментом продукции, за месяц можно только поверхностно ознакомиться с них, поэтому если кто-то думает, что можно каждый месяц менять сотрудников и при этом качественно обслуживать клиентов, тот сильно ошибается. Мы очень заинтересованы в построении сильной и стабильной комманды. Конечно, так бывает, что не все проходят испытательный срок. Но никаких нормативов мы не ставим отдельно каждому сотруднику, особенно на период стажировки. Это автор видимо что-то по своему интерпретироав/ла. Относительно ЗП, это вообще не красиво так обманывать, Вы либо постажировались всего пару дней, либо не работали в нашей компании вообще. Потому что все знают, что у нас не принято не выплачивать ЗП, даже если вы проработали 2 недели.