Никнейм: Давид
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$1700 Дата увольнения:2015
офис недалеко от бульварного кольца, но это скорее минус так как парковка около офиса везде платная. С некоторыми было очень приятно работать, и общаться, но их искренне жаль так как они остались в компании.
Работал юристом в компании - штат сотрудников небольшой еще человека 3 юристов, все зеленые без опыта, настоящие спецы уже ушли, новичков никто не учит итог - суды проигрывают, карьерные перспективы нулевые. Когда после выигранных дел заикнулся о поднятии зарплаты и выплате премий был послан на 3-и буквы, премий уже никто не видел несколько лет все сидят на окладе, + регулярные задержки зарплаты - такое терпеть не стал и ушел, не жалею так как уже прилично заработал на новом месте, владельцы потеряли несколько клиентов и квалифицированного специалиста, которых не ценят в этой конторе.
Еще раз ахахах...
Будущим соискателям, особенно юристам.. да и аудиторам компании и манагерам, которые посчитают что их обидели по з/п.
Не хочу оправдывать сильно Давида, но мой случай таков:
Были крупные проекты в этой компании, я был(-а) занят(-а) на нескольких. когда должно дело до выплаты процентов, начались непонятные интриги, общий смысл которого "какая-то проблема с деньгами" (-это должно еще раз улыбнуть, потому что у жлобов всегда какая-то проблема с деньгами).
К тому времени у меня подошли другие проекты и как в классической ситуации я случайно узнаю что клиент все оплатил еще 4 месяца назад, я еще месяц хожу сам выпрашиваю у ген.дира свои проценты, который бесконечно "советуется с партнерами" (-просто бабло уже все попилено), итог я получаю некие деньги но естесвенно значительно меньшие.
Поскольку это уже случалось не однократно, я начал(-а) прямо спрашивать о "природе" данной суммы. Результат меня попросили уволиться (т.е. я требовал свое, аргументировал, и контраргументов мне дано не было), попутно со мной договорились, что я не буду "уводить клиентов", а взамен мне все выплатят, при чем по тону, что выплатят именно реальные суммы. Я согласился (-ась) и дал(-а) им слово. Но и дал(-а) слово себе, что если будет нае"ка, то я несвязан(-а) обязательствами и точно уведу несколько клиентов. В итоге после 2 месяцев классического мурыжания мне заплатили в 100 (сто) !!!!!!!!!! меньше предполагаемой суммы. Это они сами признали, аргументировав сказками о "дополнительных откатах" (они это называют "расходами на пиар"), одновременной обналичкой и выплатой через дивиденды (?!) я просто офигивал(-а) как юристы и аудиторы эту шнягу глотают про расходы на обналичку и одновременных дивидендах, вы же спецы - этого просто не может быть.. кароч возвращаемся к основному сюжету.
Когда они нарушили свое слово - я тоже увел(-а) клиентов, и даже не мучаюсь совестью. При чем о 2 клиентах они даже не подозревают. Извини "горыныч" в 2014 ты не смог из-за меня купить очередную иномарку подороже и сделать в своих квартирах крутой ремонт))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Фак вам в жо"у!!!!!
Вы, в лице вашей компании, человека на деньги кинули, не доплатив ему в зарплате. После этого обвиняете что у вас компанию кто то увел...Это вам сигнал был за то что вы людей обманываете... Думаю , что это не последняя компания,отказавшаяся от ваших услуг.)
А как вы поступаете я говорить не буду, читайте отзывы о вас ваших бывших коллег. Какое отношение у вас и ним, такое же отношение и у них к вам...)
Давид, когда ты пишешь откровенную ложь на подобных ресурсах, ты должен прекрасно понимать, что твои бывшие коллеги почитают эти строки и мало того, смогут тебе аргументированно ответить. Ладно, про зелёных юнцов просто улыбнуло. Особенно если взять юнца Вадима. Про три буквы - просто ложь, тебя никто не посылал. А вот что касается зарплаты - тебе её выплачивали больше года регулярно, а задержки в несколько дней не могли повлиять на твой уход. А вот то, что ты решил кинуть компанию, которая тебе доверила ответственное дело и суд, вполне повлияло на твой уход. Ты мимо кассы договорился с клиентом компании, увёл её под себя и ушёл, попутно соврав, что к расторжению договора не имеешь никакого отношения. Но извини, я дважды после этого был в Рязани, у клиента, и правда вылезла наружу. Ты поступил подло и низко, и после этого смеешь писать вот такие "отзывы". Давид, правду не скроешь, как не пытайся.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО АйСиДжиЭм Межрегиональная консалтинговая группа"
Не хочу оправдывать сильно Давида, но мой случай таков: