Другие названия:ЧОП МОНОЛИТ Сфера деятельности: Услуги: Охрана Сайт: nsk-monolit.ru
Регионы работы:Новосибирск, Москва
Телефоны: 8 (383) 238-00-23 8 (3852) 505-345
Организация «Монолит»: ваше благополучие – наша профессия.
Деятельность частного вневедомственного охранного предприятия «Монолит» лицензирована ещё в 2001 году.
Сегодня ЧОП «Монолит» - это слаженный коллектив настоящих профессионалов, готовых нести ответственность за жизнь, здоровье и безопасность людей, а также за сохранность материальных ценностей.
За 13 лет существования на профильном рынке Новосибирска компания «Монолит» обрела неоценимый опыт оказания услуг вневедомственной круглосуточной или режимной охраны и организации систем безопасности на предприятиях. Наш отдел вневедомственной охраны обеспечит безопасность, как коммерческих так и промышленных компаний в городе Новосибирске.
Никнейм: Стас
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
Приняли на работу вежливо, а далее...
Внимание!
Всем бывшим сотрудником ЧОПа, которым не выплатили зарплату, а также всем действующим сотрудникам, которым не выплатили зарплату за май. Есть реальная возможность наказать ЧОП МОНОЛИТ. У меня есть родственник журналист одного из телеканалов, и он готов провести журналистское расследование. Где в каких банках на каких депозитных счетах лежат наши деньги. Он в этом деле спец. И трех дней не пройдет ЧОП МОНОЛИТ покажут на всех каналах. А дальше за дело возьмется прокуратура. Заявления писать никому не надо. Проверка обеспечена. С уважением Стас. Пишите. Жду.
да полезен стас.с радостью к тибе присойденяюсь.и добавлю чоп монолит ждет всех кто хочет быть голодным в прямом смысле этого слова.начальство любит поунежать своих сотрудников.лижбы спровацировать на скандал и штрафануть.ждет монолит всех тех кто хочет забыть как выгледят деньги68
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "МОНОЛИТ""