Компания Центр Обувь это огромная розничная сеть по продаже обуви. На обувном рынке компания представлена двумя брендами – это магазины для всей семьи ЦентрОбувь и молодежные магазины Centro
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
Стабильная зарплата
Ужасное отношение руководства к подчинённым,относятся как к рабам(без преувеличения),позволяют себе материться на сотрудников.С больничным вообще беда!Говорили, кто сядет на больничный,тот считается,что уже не работает в этом магазине,пытались заставить написать увольнение по собственному желанию с открытой датой. Это,чтобы при любом удобном случае безпроблемно выпихнуть работника из их компании.Время для отдыха по договору 1 час за смену,но на деле выходило,что от силы 2раза по 10-15 минут.Окон в магазине не было,кондиционера тожо,в жаркие дни не возможно было находиться в таком помещении,даже покупатели жаловались.Кстати,когда приходил товар,нам приходилось работать за грузчиков,разгружать машину и поднимать все тяжёлые коробки по уличной лестницы на второй этаж и утрамбовывать всё в малюсенькую подсобку аж под потолок.В этой подсобке мы и кушали и переодевались.А туалет был только в кафе.С туалетом отдельная история.Как-то раз кафе запретило сотрудникам нашего магазина ходить к ним в туалет,хотя у арендодателя магазина была договорённость с кафе насчёт этого.В итоге несколько дней за смену(с 9-30 до 21-30) приходилось терпеть до самого дома.Это был какой-то ужас.
Полностью с вами согласна...нет нормального отношения к персоналу,а также к вышестоящим...территор.директора походу в себя поверили...зазвездились одним словом
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТД ЦентрОбувь"