Другие названия:Балтик секьюрити сервис Сфера деятельности: Производство и поставка: Лекарства Сайт: bsspharm.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Калининград
Телефоны:7 (812) 327-3747
Перепродажа лекарств.
Фармацевтическая компания ООО «БСС» занимается фармацевтической деятельностью с 1996 года.
Никнейм: Григорий
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2015 Дата увольнения:Июнь 2015
их нет
Отработал ночь на стажировке без оплаты.В итоге сказали- мы вам перезвоним.Звоню сам через день,говорят в статусе стоит-не пройденно и начальник на больничном,не уточнить.Хотя в работе разобрался быстро и всю ночь без косяков отработал отдыхая только на не частых перекурах.Слов нет цензурных чтобы выразить отношение к этой компании теперь.
Алексей, что вы там видите ? Может быть то, что Бсс имеет с этого выгоду ? Никто в первую рабочую смену не будет проявлять себя с плохой стороны! Не первый человек уже жалуется, еще и пишут тут не все.
Часто вижу по ночам таких "стажеров" - еле ходят, сидят по углам а потом удивляются почему их не хотят брать. Все на складе проходили через эту ночь - и ничего, взяли, работаем! Как себя проявишь, такое к тебе и отношение!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "БСС"