Никнейм: Ирина
нет!
Ужасная компания!!!Слов нет как выразить словами все что я о них думаю,работают там наглые и ужасные люди,которые не могут выплатить какие то жалкие 6 тысяч,которые они мне должны за май по всем моим вопросам молчат в итоге заблокировали доступ к почте чтоб ничего не могла им написать.Люди не вздумайте идти туда работать эти наглые рожи кидают людей,надеюсь у Светланы Зарубиной руки отвалятся за то как она поступает с людьми.
Согласна полностью.
Зп висит долг за июнь 20000рублей,июль отработала неделю-оплатили 400 рублей,красавчики! Как работой нагружать - без проблем,зп выплачивать-все пропали,не отвечаем ни на что,все все видят,но типа "никого нет,я в домике".
Не захлебнитесь смотрите,многоуважаемая Светлана Зарубина.Илья-тот еще руководитель,его ничего не касается,текст читает и не видит,что читает,ни слова не скажи-все воспринимает хамством и наглостью в его сторону,неадекватный какой-то.Программ понаделали,до ума не довели,а люди страдают,зато руководство шикует.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "OOO "Маркетинг компани""