Никнейм: Елена Кириенко
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Обращалась в эту компанию за ремонтом ванной комнаты. Хотела бы оставить положительный отзыв о работе сотрудников этой компании. Забавно, но три человека, с кем мне пришлось общаться - Алексеи)) Сначала я обратилась в фирму и через два дня ко мне приехал измерщик Алексей, который с лазерной указкой облазил мою кухню, после чего выставил счет на ремонт. Закупить материалы поручился сам. Оплатить работы можно было в середине ремонта.
После чего мне позвонил прораб Алексей, который мне прислал мастера Алексея))) Прораб постоянно общался со мной, контролировал рабочего. Рабочий занимался ремонтом самостоятельно. Я даже пару раз покинула квартиру - претензий не имею. Понравилось, как всё качественно выполнено и то, что через неделю всё было закончено.
Здорово!
Не понравилось, что прораб был слишком настойчив. Пытался усердно контролировать мастера, если тот не отвечал на телефон - сразу звонил мне. Хотя рабочий Алексей - замечательный человек и не нуждается в подобном контроле. Правда, меня это насторожило - может он не такой уж и хороший?
И деньги пришлось давать на руки мастеру. Я думала для
это нужно в офис приехать или самого прораба увижу. Но дала всё мастеру по указке его начальника.
Но хорошо, что ехать не пришлось
Как мне показалось приличная фирма. Сдали объект вовремя, не пришлось переплачивать, закупка и оплата стройматериалов - дело фирмы.
Минус один - не вывозят мусор. Вернее вывозят, но не входит в первоначальную смету. Но мастер был очень не против выполнить нетрудную работу за отдельную плату.
Прораб Роман и мастер Василий сделали мою кухню на пятерку!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "РВТ Ремонт"