Никнейм: Имя
Оформление по ТК.
Своевремнная оплата.
Оплачиваемые обеды.
Светлое и проветриваемое помещение, хоть и небольшое.
1)Нежелание обучать сотрудников, видите ли нет времени на это, сотрудник должен постигать все сам или возможно.
2)Абсолютное отсутствие перспектив карьерного роста и зп.
3)Нет четкой формулировки должностных обязанностей, обо всем надо догадываться.
4)Неблизкое расстояние от метро.
5)Срок твоей "жизни" в компании зависит исключительно от настроения директора(а он там вроде как не один))
Дорогая Светлана,
зачем же врать, что работали у нас с 2014 года?
Я понимаю, что вам очень обидно не справится с рабочими обязанностями. Отсюда и отсутствие перспектив вашего карьерного роста в нашей компании. О каком карьерном росте может идти речь, если вы даже испытательный срок не прошли? Человек, которого мы взяли на ваше место прекрасно справляется с обязанностями, получает премии и, безусловно, имеет перспективы зарплатного и карьерного роста. Срок «жизни» в компании, как вы изволили выразиться, зависит целиком от того, как вы справляетесь с обязанностями. Я понимаю, что с вашей стороны все видится иначе, но это никак не влияет на объективную действительность. Просто мы с вами друг другу не подходим, о чем и сообщили вам в максимально мягкой форме, выплатили все причитающиеся по закону деньги. Я верю, что в Москве можно найти компанию, в которой вы сможете плодотворно работать, но нам нужны более самостоятельные, инициативные и обязательные сотрудники.
Уважаемые кандидаты, не надо врать на собеседовании и пытаться казаться лучше, чем есть на самом деле. Мы выбираем, нас выбирают.
Удачи!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Зингая"
зачем же врать, что работали у нас с 2014 года?
Удачи!