Просторное, светлое помещение, музыка, покупатели, в основном, адекватные, обучение/тренинги за счет компании. Перерыв на обед 3 раза по пол часа). График 2/2.
Не знаю будет ли полезен кому-то мой
отзыв, т.к. я проработала всего неделю (2 дня из них была стажировка). Пока отрицательных сторон работы выявлено не было:), будем надеяться на лучшее. Коллектив женский. Как и в любой организации - есть приятные и не очень, везде нужно адаптироваться, на любой работе. Здесь, конечно, обстановка специфическая, т.к. приходиться "делить" клиента. Некоторые марки (не всегда качественные), порой, приходиться всучивать, чтобы выполнить процент продаж. Из минусов, также отмечу -это работа на ногах 12 часов, приготовьтесь уставать:). Физическое здоровье необходимо, хотя бы потому, что будете проходить мед.комиссию (обязательную). В целом, я бы посоветовала эту работу тем, кому действительно нравиться косметика/парфюм/уход и общение с людьми. Те, кто раньше имел опыт в продажах, но на "сидячих" позициях, в принципе, тоже могут попробовать, но должны понимать специфику работы:). Никакого выполнения услуг уборщицы меня не постигло, как тут рассказывали. Максимум, протереть пару раз полочки, проверить ценники, сроки годности, ничего сложного. В целом, пока довольна.