НЕТ
Логисты не отвечают, тех поддержка в среднем 10 минут висишь. Два раза заказ не примешь - уволен. А это значит - повезешь и пьяного и неадекватного и за жизнь твою никто не отвечает.
Заказы мелкие и все в пробочные места или забрать с Невского.
Инструктаж ведет царь Иван, всех унижает, во всех видит только быдло. На всех вечно орет и шлет к гениталиям.
Перспектив нет,льгот нет,страховки нет.
Добро пожаловать на дно пищевой цепи)
Коллеги водители, все те, кто из безисходности читает эти строки. НЕ ХОДИТЕ СЮДА1 Кратко- вариант 90х. Никаких прав, ничего не доказать. У офиса зарплата (лично мне кажется) состоит из штрафов с водил. Я не хочу быть рабом, позтому ушел.
О про Ивана скоро будут ходить легенды)такого отношения к людям давно не видел.... Вокруг все было, очки наверное одел,чтобы умнее казаться. На самом деле складываетсявпечатлениео большойпроблеме у человека. Таким людям обычно дают прозвище Маленький царек. Только его слово может решить, будет человек на линии или нет. Отдел персонала перед ним на цыпочках ходить.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Таксовичкоф"