Отзыв о компании NEOFLEX
Сайт:  neoflex.ru
Эл. почта: NEOFLEX
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Телефоны: +7(495) 9816844

Описание деятельности:  «Неофлекс» ставит своей задачей активное развитие финансового сектора российской экономики. Мы понимаем процессы, происходящие в этом секторе. Мы используем свои знания и опыт для совершенствования работы тех организаций, которые, как и мы, осознают необходимость современного подхода к финансовому бизнесу. Привлекая к работе самых сильных специалистов в области IT-консалтинга и интеграции, мы работаем на прогресс, основанный на взаимопонимании. Наш принцип: "Не плати фрилэнсеру, сэкономь денег"

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Январь 2011

Работаю в настоящий момент, коллектив хороший, атмосфера позитивная, рабочая, з/п белая платят во время, компания развивается, проекты интересные. Проходила изначально собеседования с теми же hr, как я понимаю некоторым кандидатам не делают встречи с руководителями, т.к. либо человек в еонсалтинге не сможет работать (интересы не те), либо интересы по з/п, условиям не совпадают, либо ещё что... в общем, чтоб не тратить время людей и руководителей. А вакансии открыты, т.к. проектов много, какие-то новые открываются, и готовы брать несколько людей на похожие позиции.

специфика работа в консалтинге, много людей, много общения, динамика, необходимость подстраиваться под ситуации.