Другие названия:ОАО "Урупский ГОК" Сфера деятельности: Производство и поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.) Сайт: ugmk.com Эл. почта:ugok@gin.ru
Регионы работы:Москва, Пятигорск
Телефоны:+78787651230
Осуществляет добычу медноколчеданных руд и их последующую переработку до медного концентрата.
Никнейм: ххх
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$500 Дата увольнения:2015
Я отработал год и был просто в шоке от увиденного. Отношение начальства к рабочим нельзя назвать даже свинским. Работник ГРОЗ за месяц получил 16 тыс. не подумайте,что $, а российских рублей. Это в то время, когда ген.директор Калифатиди Ю.Л. покупает себе личный самолет. Вот и делайте выводы о какой и чьей перспективе можно тогда говорить. А вообще изначально я устраивался на оклад 70.000 руб. как было опубликованно в интернете. В общем я понял одно,пока папа с сыном будут управлять Урупским рудником, будет только хуже, а хуже уже некуда. Сейчас жалею,что потерял год и не заработал ,а потому что зарплаты хватало,чтобы поесть и то в притык.
Если начальству не понравился лицом,могут прагул поставить и выгнать,а всеросийские праздники если ты не вышел на работу,то накажут на деньги,им на правительство пливать,у нас тут другая страна где правит калифотиди,путин не о чем!!!!!
Если ты не пьеш не пргульщик ,работяга и тебе не за что унижаться,тебя сьедят,ген дерек лббит чтоб на колени становились в полном смысле слова,ему на всех плевать,а людям больше работ нет здсь,вот и терпят,мы же кчр не кому не нужны!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "УГМК, ЗАО "Урупский ГОК""