Никнейм: аноним
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: Дата увольнения:2015
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
при бывшем руководстве работать было приятнее, а сейчас руководство считает что продавцы это стадо баранов.
Проработала в компании несколько лет, не было ни одного замечания от руководства, пришла Тюхтеева Е.В. на должность заместителя директора и оказывается что я не устраиваю организацию как продавец, заставила меня уволиться по собственному желанию. Не жалею что ушла, но остальных продавцов жалко, вот работает человек, и вдруг становиться не годным, разве это нормально. Этот неадекватный руководитель, когда приезжала в магазин всегда старалась испортить настроение и это у нее получалось. как можно работать в таком напряжении, нет ермолинские продукты, уже не назовешь хорошим местом работы, продавцы работают и за грузчика и за уборщика и в праздники, которые не оплачиваются, только на бумажках, да еще и работать мешают. Называется, продавцы - ищите работу и уходите от этого бардака
Вы ушли из компании два года назад, тогда вас СВета может и ценили, а на сегодняшний день вас вряд ли ждут.Сейчас новая "метла " по новому метет, идут массовые увольнения. И вы считаете что все эти люди воры и бездельники?А вы честный и трудолюбивый продавец , наверное кормили свою семью ломаными чебуреками? И большую часть зарплаты вкладывали в усушку и утряску. Вы альтруист СВета!!! Вот таких продавцов и ждет Тюхтеева Е.В. .
Светлана, создается впечатление, что вы за прилавком не стояли, иначе не говорили бы такие слова на коллегу. Работая в данной организации, вы прекрасно знаете, что статьи по списанию брака и просрочки нет, продавцы все это "нечто" покрывают за свой счет. И что было два года назад и что твориться сейчас - это кардинально разные ситуации. Хороших продавцов увольняют, и берут не понять что, а бездельники и воры в данном случае это те, кого все устраивает, ведь у них нет усушки и просрочки, таких людей ждут из декрета.
Наверняка вас уволили не за добросовестный труд. Хороших продавцов, как вы себя гордо называете не увольняют. Их любят и берегут.
Прислушайтесь к своим словам. Вы отдали много лет - а зачем, если компания плохая?
Я вот ушла в декретный два года назад. Меня в ермолино ценят и ждут, когда я выйду назад на работу. В августе будет место на новый магазин!
Отличная компания, отличная зарплата и отличный коллектив!
А причины ищите в себе. Любой руководитель будет беречь хорошего работника. А бездельников и воров- на свалку!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ермолинские полуфабрикаты"