Регионы работы:Москва, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Санкт-Петербург
Телефоны:+7 (495) 969-20-90
лидер российского рынка услуг комплексного технического сопровождения и развития мультивендорных терминальных сетей
Не одного
Полное дно! На 24 июня не полностью отдали деньги за МАРТ!!! 17 числа написали-деньги отправлены, ожидайте зачисления на счёт до 22 июня, и все, бреют дальше! Внятных ответов почему так происходит не дают, чаще всего просто не отвечают. Вообще если ты собрался туда устроится то ты дурак, и лучше уж что нибудь другое подыскать. Не представляю как там работают люди у которых семья, ипотека или просто кредит. Лично я не могу даже новые шорты себе купить, потому что ХУЕВА ТУЧА ДОЛГОВ!!!!!!!!!
Не знаю откуда столько негативных отзывов... Да, случалось всякое. И задержки бывали по зп, и работать приходилось сверхурочно. Но в конечном итоге компания всегда решала возникающие проблемы. А сверхурочные всегда оплачивались. Я уволился, так как переехал в другой город и сменил сферу работы. Со мной расчитатись полностью.
Те кто пишут здесь сплошной негатив, просто так мыслят. Им на любой работе будет хреново...
Компания останется и не исчезнет. Те несчастные инженеры, которые не будут дальше терпеть произвол с заработной платой - уйдут. Так как зарплата на 2/3 черная, то компания ничего не потеряет. Дальше наберут новый молодняк на место ушедших инженеров. И так будет продолжаться до бесконечности. Таков стиль работы этой "компании". А мне по человечески жаль тех бедолаг, которые приходят сюда работать.
Походу все трандец фирме, я удивляюсь как досих пор там еще кто то работает. Еще в апреле обещали, что закроют все задолжности по зарплате и ситуация не изменилась а только ухудшается.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Hendz Holding"