Народ, все кто хотя бы задумывается
о работе в компании Хеппи фитнес погуглите
отзывы о работе в холдинге "Аптека доктор".Генеральный Измаков совершенно больной человек, которому непрерывно необходимо для повышения своей самооценки унижать людей. А еще он кидает на деньги всех до кого может дотянуться. Партнера, который для него открыл Хеппи фитнес, рядовой персонал при увольнении ( а оно происходит пачками без объяснения причин раз в три месяца). И не надо думать что "я классный профессионал, когда докажу мою ценность для компании меня не станут кидать." Леди,, которя подняла за 3 мес детский фитнес до оборота 250 тыс руб в мес кинули на 15 тыс когда она еще являлась сотрудником. Леди, которая управляла всей сеть аптек 4 года, ей просто Измаков позвонил и сказал "завтра забери трудовую".
Сейчас в фитнес требуются ВСЕ. оба управляющих, фитнес-директор, директор по продажам, менеджеры, администраторы, групповики
Оно конечно я могу быть просто злопыхателем, но, народ, 200 раз подумайте прежде чем даже на собеседование соглашаться. поработаете пару-тройку месяцев бесплатно, а потом опять работу искать.