Компания организует грузоперевозки в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Возможны и другие города. Автопарк насчитывает более 700 машин. Постоянный поток заказов обеспечивает водителя работой. В структуре компании имеется ремонтная база, где происходит обслуживание автомобилей за счет Компании. Среди клиентов организации фигурируют как крупные предприятия, так и физические лица.
Никнейм: Евгений Мартемьянов
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Февраль 2014
Я в "Газелькин" пришёл из огромной транспортной компании, которая грузы по всему миру перевозит. Там я сидел пятым винтиком в правом ряду и без инструкции строчки написать не мог. А вот в "Газелькине" у меня сразу появилось ощущение, что я на своём месте.
Во-первых, моему мнению доверяют. Во-вторых, я работаю хорошо, и компания не забывает это отмечать. И зарплату повышают и вообще - не забывают благодарить за работу. Потом, мне тут работать реально спокойно, потому что я знаю, что контора не "схлопнется" через пару месяцев.
Мало набирают новых людей! В "высокий сезон" (он у нас перед праздниками) такой поток заказов льётся, что ни рук ни голов не хватает, потому случаются у нас накладки иногда. А отдел расширяется ну очень медленно.
Ой пичаль-бида пздц просто. Под новый год все деньги рубят, а тут бедненькому фейку отдел не расширяют...круглый год все в шоколаде, а зимой заказов много, ну платят то наверное под сто касарей, а отдел медленно расширяется. Все расширяется, да расширяется годами и расширииться не может
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Транспортная компания Газелькин"