Никнейм: Савелий
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Строго с пьянками и прогулами, не каждая организация может этим похвалиться. Сам спортсмен и терпеть не могу ужратых и ленивых мужиков! Стыд! Поэтому не выносливые отсеиваються сразу! Это радует!
Еда оставляет желать лучшего. Не так давно работаю в этой компании, но многие говорят что было намного вкуснее и больше порции. Работа в общем для настоящих, выносливых МУЖИКОВ.
это не компания а агенство я сам с ним попал вовремя свинтил ,а то был бы сейчас рабом лампы у не русских,деньги которые просят за еду оказывается что зарплата агенства и за каждого человека им платят, едиш в пуровск потом тарко-сали край дальше некуда от туда трудно вернутся а там бараки с робами потому как платят 500р через раз в неделю чтобы ели а если збежиш то тебя ещё искать по городу будут не русские как меня я не просто так с ошибками пишу,я не компьютер.и некому до этого дела нет!!!!!нет власти и правосудия!!!!!!!кстати туда обратно стоет 40000 руб. и вадила у них на ладе 12 с номером 125
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО СтройТрансКомплект-72"