Никнейм: Игорь
3 - 3 = 0 Всего комментариев: 6
Раздражают люди которые пишут бред про Фаворит Моторс! У меня есть опыт работы в компаниях по продаже авто и мне есть с чем сравнивать, поэтому знаю, о чем говорю. Работаю менеджером по продаже. Мне моя работа нравится. Красивый уютный ДЦ, общение с разными людьми, всегда первым на новейших авто езжу на тест-драйвах с клиентами. Я вообще машины люблю. Хорошая компания, деньги платят хорошие и вовремя, люди нормальные, расти есть куда.
Красавец. О заливает. Чудо, тебе басни писать надо. Иди дальше вылизывай жо,, руководству и зарабатывай лояльность клиентов! И подумай, кто, реально приносит прибыль этой канторе.
Только вот забыл упомянуть про очередь в кассу человек на 30.
И как раз на тебе после 3х часового стояния кончится нал и ТП в кассе спизнет мол приходи на следующей неделе када продаваны наторгуют
Обычно такие люди и делают рейтинг компании на просторах инета. Когда начальству лижешь зад, конечно можно и пять звёзд поставить, оно ведь тоже не обижает. А вот про социальный пакет вообще загнул. Либо засланный казачек, который в компании и 2 дней не проработал, либо моя первая версия подтверждается. О каком пакете может идти речь, если отпуск оплачивается после того, как проработал год и не днём меньше? Эта компания - государство в государстве. Все блага только для высшего звена, сотрудники-работяги являются просто расходным материалом. Смешно читать положительные отзывы, когда сам всё знаю изнутри.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Фаворит моторс"