Шахты- не Ростов!!!
Ужас а не компания!!! 22.06.15 приехав в компанию к 11.00 на собеседование в г.Шахты, ул.Пролетарская 146 продержали почти 2 часа, а оформлять и не собираються!!! Девушка говорит, что переоформиться на первом месте, а вы ждите!!! Кондиционеров нет, воды попить не откуда взять, туалеты не предусмотренны- и мне еще отвечают " собеседование должно идти три часа, вот и ждите"!!! Ужас, хамство и беспредел. Не устраивайтесь в эту кампанию. УУУУУУЖЖЖЖЖАААААААААССССССССССС!!!
Долго работала в компании и полностью разочарована.Встречали хорошо.но потом когда набралась опыта.скорости. для кассира -это важно.Начались придирки.унижения до оскорбления.И на все один ответ"ЧТО Ж БЫВАЕТ" Стали срывать с запланированных смен перебрасывать на другие магазины.а там руководство уже ждет-и начинаются"экзамены" "вы знакомы со стандартами обслуживания" не взирая на индивидуальный подход к каждому покупателю.Покупатели уже выучив эти стандарты подходят и говорят:"пакетик не нужен" "наклейки не собираем"и рта раскрыть не дают-людям нужно быстро и не каждый готов стоять у кассы выслушивая стандарты.Правильный расчет-главное.А если сотрудник стал не "ко двору" вызывайте и прямо в глаза говорите-"вы лишний"Издеваться зачем,? ДА и по какому праву,?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Работа это проСТО"