Отзыв о компании ТД Факел
Добавлен: 17:20 16.11.2015
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  спецодежда. гофра

Никнейм: Яна (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2015
Дата увольнения: 2015
Полезность отзыва: 4 - 0 = +4

не нашла

Уволилась с предыдущего места работы. В данной компании прошла все собеседования. Все вроде договорились. Прихожу. И вот тут началось. Отдала все документы, но оформлять меня не собирались - давайте вы поработайте недельку другую, мы посмотрим, а потом оформим. Завели в кабинет, посадили вроде как на рабочее место, в комнате 7 человек ни здрасте ни до свидания. Но после того, как с финансовым директором Юлией мы не сошлись во мнении, меня тут же попросили на выход и назвали неадекватной к тому же. Я так поняла, что директор Кузнецов Андрей собственного мнения не имеет. Главное понравится финансовому директору Юлии, женщине весомых достоинств и тяжелым взглядом.
И еще, сразу что бросается в глаза, это хоровод соискателей. Каждый раз, когда я туда приходила, несколько человек пишут анкеты, проходят собеседования.

# Олег2015-08-31 23:03:00
Яна, Юлия, а на какие Вы вакансии устраивались?
# Юлия2015-08-13 16:13:00
Яна, если Вам интересно, я попала в сходную ситуацию. Все было как у Вас. Уволили 05 июня 2015 г., если это можно назвать увольнением. А Вы не хотите отстоять свои права в суде?
# Андрей2015-07-23 21:48:00
Уважаемая Екатерина!
можно узнать Вашу фамилию? я сотрудничал с этой компанией и не могу припомнить Катерину, которая там проработала столько лет, и еще: "ни раз" пишется через Е
# Екатерина2015-07-20 14:08:00
Уважаемая Яна!
Я проработала в данной компании порядка 7 лет,и покинула ее только по причине семейных обстоятельств, такого коллектива, как в ТД-Факел, я не видела за весь свой стаж работы ( а он у меня между прочим насчитывает более 15 лет).Пришла в компанию в послекризисное время, и что меня сразу приятно удивило, это стабильное положение компании на рынке. Со всеми перечисленными в Вашем отзыве людьми я плодотворно и дружно проработала все это время и вынуждена не согласиться с Вашими комментариями.
Как член команды финансового отдела, я ни раз наблюдала за тем как Юлия (Финансовый директор) и другие руководители принимали верные стратегические решения по развитию, что подтверждается многолетней стабильной работой компании на рынке!