Компания Центр Обувь это огромная розничная сеть по продаже обуви. На обувном рынке компания представлена двумя брендами – это магазины для всей семьи ЦентрОбувь и молодежные магазины Centro
Никнейм: ЮГ (Для СВИНОРЫЛА ЖАБОПОДОБНОГО)
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2014
Директорский коллектив территорий - профессионалы своего дела.
сегодня был очень сложный рабочий день, только приехала домой и первым делом захотелось зайти в интернет и "ПЛЮНУТЬ В СВИНОЕ РЫЛО" региональному директору. Настолько неадекватных и тупых руководителей на юге еще не было. Даже чёкнутая Волгаева оказалась цветочком! ЖАБ, неужели тебе самому приятно выливать столько злости и негатива на директоров региона. Причем в наших глазах ты совсем не руководитель, а чмо недоделанное. Ни для кого не секрет то, что магазин в котором ты был директором был настолько усосаным и грязным, что нашего регионального с юга отправляли к тебе убираться и приводить магазин к стандарту!
Еще очень интересно, как тебе спится по ночам? Страшилки не мучают? А вдруг за твое поведение тебя бабайка ночью съест)
Еще совет, перестань писать письма как первоклашка! Стыдно должно быть тебе за множество ошибок и отсутствие логики в предложениях! Не знаешь русский язык, тогда или не пиши совсем, или пиши в ворде, а потом копируй без ошибок:)))
есть что то такое, согласна с автором письма, как таких маразматиков можно ставить региональными, походу в Москве вообще всё начальство тупит конкретно. Да и директора сейчас не лучше))
Как он еще вас всех не переувольнял, набрал бы бывших подруг с базара, на ваши места и показал им каким образом возможно и показатели сделать и на карман хапнуть и рекламу оправдать
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТД ЦентрОбувь"