Никнейм: Дмитрий
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Дата увольнения:2011
Таких контор встречать в жизни не пришлось. Потерянное время.
Зарплату практически не платят. Люди работают 2-3 месяца-понимают, что их просто "разводят", увольняются и пытаются "выбить" обещанную им зарплату. Другая категория-люди, которым директор очень много должен и они по инерции ходят на работу. Директор умудряется при том, что всем должен-строрить народ и несет всякую херь. Не вздумайте наступить в это "дерьмо".
Согласен - потерянное время! Не советую вступать в эту контору, если уважаете себя! Ничему новому не научитесь, "потрепят" нервы, обманут с зарплатой, подведут к увольнению, да еще и грязью обольют.....Знаю людей, которые прошли через это... Даже удивительно, что еще кто-то работает с Бокаревым! На что они надеятся? Их ведь он тоже обманет,,,, погряз в долгах, судебных тяжбах....Действительно, господа, не вздумайте вступать в это "дерьмо"!!!
Можно наступать в г. но тут же бежать, все верно, всх зовут и всем работы хватает, кто ее не делал ране...... Остальные на само деле - по инерции видели бы их "веселые" глаза.
Совершенно верный отзыв!!! 100% правда!!!!! Тактика к людям у директора одна и та же: Сначала платит, дарит всякую хрень, а потом нагло утверждает что нет денег...
Не знаю такое ощущение будто мы работали в разных компаниях, описанных в таком виде проблем не видел. Мы с вами лично не знакомы, но видимо вы просто не смогли поладить с руководством, у меня другое видение ситуации о чем я и написал рядом