(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Дата увольнения:2011
Ну... в офисном центре новом они находятся...
Компания постоянно задерживает з/п и удерживает с нее большие штрафы. Сотрудники компании весьма не квалифицированные и не могут четко объяснить задачу. Приходилось переделывать одну и ту же работу по несколько раз. Очень не советую работать в данной компании. В лучшем случае вам удастся окупить затраты на проезд и сотовую связь, в худшем з/п вы вовсе не дождетесь...
#Иванцов Анатолий (генеральный директор)2015-05-08 16:20:21
Вообще за "косяки" люди получают штрафы.
Нормальный человек, который не чувствует за собой вины не станет писать после этого анонимки на форуме, а пойдёт общаться с директором компании. Или напишет, но укажет как его зовут, чтобы с ним связались и всё выплатили.
А вот если такой человек понимает, что при "разборе полётов" выяснится, что он действительно напортачил (представьте себе такое случается), то он просто потеряет время. Поэтому такой человек никуда не ходит, а просто стряпает анонимочку.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Хорошие Люди"