Никнейм: Леди
Очень довольна компанией. Зарплата "белая", ДМС, премии, корпоративы, выезды с сотрудниками. Все хорошо! Зарплата без задержек. Коллектив хороший. Советую своим друзьям и родным, кто ищет работу.
Мало того, что работает на два фронта, так еще и погоняло себе придумала - ЛЕДИ! Что у тебя в голове? Вылупилась из рабоче-крестьянской среды, а метит в родовую аристократию, которой в России уже лет 100 нет. Сейчас есть класс нуворишей, косящих под аристократов.
Действительно разница в отзывах у леруа и МETRO Cash & Carry всего 12 минут))))))
Медвежья услуга для двух магазинов, ну что же раз два магазина уже скидываются на пиар, значит стоит задуматься, так ли хорошо у них работают отделы персонала!
Хотя кто же признается в своих ошибках.
Несколько раз пытался устроиться, и каждый раз отфутболивали. Должен вроде бы после этого плакать и ненавидеть весь мир, да как-то не получается. Наоборот, молчание или отказ - как забава с абсолютно известным результатом. Очень интересно наблюдать за интервьюерами (проводящими собеседование) ...)))))))))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Леруа Мерлен"