Другие названия:Москва-Сити, Москов сити Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Сайт: themoscowcity.com
Регионы работы:Москва
нет данных
Компания «The Moscow City» предоставляет широкий спектр услуг в сфере недвижимости. Наша основная задача - сопровождение сделок по продаже и аренде коммерческих и жилых помещений на
территории ММДЦ Москва-Сити.
Никнейм: Сергей
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Был на собеседовании вчера, ничего подозрительного не заметил. Сотрудники хорошо одеты, и выглядят дорого, а это уже говорит о том, что здесь можно заработать (по крайней мере для меня).
Оклада нет, и это увеличивает шансы первый месяц остаться без денег.
Сергей, не работал в этой компании, но не понаслышке знаком с рынком недвижки в Сити. Начиная с ситуации с курсом рубля продажи встали намертво, аренда еле дышит. Советую продавать/сдавать то, что продается/сдается, а не то что выглядит красивым и богатым, а на деле сейчас никому не нужно...
Сергей, выглядеть дорого и хорошо зарабатывать разные вещи. Знаю не понаслышке о том, как продажники пускают пыль в глаза, чтобы впечатлить клиента)) Ухаживать за собой и приобретать копии известных брендов это дешево, в отличие от хороших автомобилей и жилья в благополучных районах.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "The Moscow city"