Компания Центр Обувь это огромная розничная сеть по продаже обуви. На обувном рынке компания представлена двумя брендами – это магазины для всей семьи ЦентрОбувь и молодежные магазины Centro
Никнейм: Candy
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2013 Дата увольнения:Июль 2014
Уважаемые люди, кто это читает, говорю Вам, компания разваливается, ТДМ вообще стали борзеть, хуже некуда, всех продавцов перевели в каких то стаферов, которые по сути как гастербайтеры. На магазинах чёрте что твориться, Каждый день переоценки и глобальные перестановки по вине Регионального А.Б. и К.Н. Даже при Удодове такого не было и работалось проще. Зарплату срезали, а трудовые книги убрали, зато требуют, как в армии.
На магазине по адресу Пирогова вообще чёрте что твориться, я частенько беру там обувь, вечно прихожу, директора нет на рабочем месте. По слухам, что продавцы, что покупатели часто жалуются на него.
с последним согласна, живу на Тухачевского, иногда на выходных или перед работой захожу на Пирогова, и не один раз сталкивалась с такой ситуацией, на часах уже больше девяти, а ралетка до сих пор закрыта, хотя там слышны шаги. Не понимаю, почему до сих пор магазин не открыт...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТД ЦентрОбувь"