Здравствуйте, уважаемый Аноним.
Спасибо Вам за интерес и внимание к Компании "Трокот". Спасибо Вам за время, которое Вы потратили на собеседование, а также за этот отзыв.
К сожалению, описанный Вами комментарий не соответствует действительно от начала и до конца. К сожалению, не известно Ваше имя и фамилия, чтобы дать Вам обратную связь по Вашим профессиональным навыкам и качествам.
Но, цель Вашего комментария не имеет под собой желания разбираться, Вы просто написали то, что посчитали нужным.
Компания "Трокот" желает Вам удачи в дальнейшем поиске работы, и мы уверены, что Вы обязательно найдете "свою" Компанию.
Успехов и всего Вам самого хорошего.
С уважением,
команда "Трокот"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "трокот"
Успехов и всего Вам самого хорошего.
С уважением,
команда "Трокот"