Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.
Никнейм: Федор Титов
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2014
У сотрудника много обязанностей, но есть и права. ТК соблюдается. За то что задерживалась на работе реально доплачивали когда давали квартальные премии. Квартальные оценки и соответственно премии распределяются в большинстве случаев справедливо.
чтобы пойти дальше по карьерной лестнице , надо забить на личную жизнь.
Да я поработал, Колюня, 9 лет из них 5 лет при Грефе и мне есть с чем сравнить. :))
И я знаю правду.
Смешно и противно читать отзывы теперешних работничков, словечки типа "шняга"... Теперь я понял для чего скрипты разрабатывали - чтобы молодежь по русски училась разговаривать.
как может соблюдаться трудовое законодательство в сбере, это два несовместимых понятия, на это сайте коллеги пишут, о том что не могут уволиться по собственному желанию, их мутузят по месяцу, руки - то за это премии лишаются, а коллег увольняют по соглашению.а про переработки на работе я вообще молчу, тут кстати отзыв был,о том, что сбер такой хороший, за переработки платит, я уволилась в феврале, не так давно, про это вообще первый раз слышу,чушь полнейшая!плятят, если выходишь в свой выходной, банк закрывается в 19:30, заключение примерно до 22:00, если касса пошла, и это время никто не засчитывает, никогда этого не будет, отдел кадров, даже смешно)
Блеать, куда катится этот мир?! Оказывается у сотрудников права есть, мать честная, счастье-то какое, да они у всех граждан РФ есть, вы че пишите хоть думайте. В каком месте ТК соблюдается? В том, что зарплата вся налогооблагаемая? Кадровики строчат как безумные заказухи. А я вот знаю лично кучу начальников отделения вашего Сберанка, у которых и муж и жена и дети есть. Да еще не один ребенок. И как это им удалось не забивая на личную жизнь и карьеру сделать? Загадка прям. Не напряглись особо поди. На подчиненных все скидывают.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сбербанк России"
И я знаю правду.