2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
проводят обучение
В первую очередь, не выплачивают зарплату, Требуют 1.5 продажи в час, и при этом с оплатой всего 45 руб в час. В общем, обещают много, а выплатить забывают. Хамское отношение к сотрудникам, кто не делает план, немедленное увольнение. Не видитесь на их обещания поддержку.(в итоге разведут)
Работал в этой компании и должен заявить что согласен с анонимом, а тех кого вы видите в комментариях это многоНЕуважаемое начальство, как видите больше никто эту компанию не поддерживает
Добрый день всем! Меня зовут Стас Казаков, я руководитель удаленного подразделения компании Smarter. Мы всегда открыто готовы обсудить все ситуации сложившиеся у нас с сотрудниками. Если уважаемый Аноним найдет возможным назваться, то мы готовы предоставить полный отчет по данному сотруднику, когда работал, сколько заработал, почему был уволен, а также скриншоты переводов денежных средств. Всем сотрудникам мы всегда выплачиваем заработную плату в зависимости от их вклада в общее дело компании. Да, действительно, мы иногда увольняем людей за невыполнение плана, на моей памяти таких 2 случая. Это очень больно, потому как в каждого сотрудника мы вкладываем душу, но это нужно делать, если компания хочет быть прибыльной. Для кого-то коэффициент 1,5 кажется недостижимым, а некоторые ребята делают 3. Мы даем сотруднику все инструменты, которые необходимы для качественного выполнения работы: тренинги, индивидуальные коуч сессии, поддержка в чате, печатные материалы, анализ звонков успешных менеджеров и многое другое. К нам приходят ребята без опыта работы и за месяц становятся хорошими (насколько это возможно) менеджерами по продажам. Некоторые люди не хотят работать и нам приходиться с ними прощаться Для этого и существует испытательный срок
Больше всего удивила оценка рабочего места. Сотрудники у нас работают дома и если кому-то не нравится, то где он живет – компания не может нести за это ответственность. Во взаимоотношениях между людьми всегда возникают какие-то конфликтные ситуации, мы готовы их разбирать и улаживать. Всем добра!