Отзыв о компании ТВОЁ
Добавлен: 17:20 16.11.2015
Сфера деятельности:  Торговля: Одежда, обувь, аксессуары
Сайт:  tvoe.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Волгоград, Екатеринбург, Зеленоград, Калининград, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Саратов, Смоленск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Ярославль

Описание деятельности:  продажа одежды спортивного стиля

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Январь 2010
Стартовая зарплата $2000
Текущая зарплата $2000
Полезность отзыва: 7 - 1 = +6

их нет

Если увидел вакансию в офисе в ТВОЕ, закрывай скорее браузер. Так будет хоть какой-то шанс уберечь себя от провала.
В компании полное отсутствие бизнес-процессов. Е.В. Богомолова разваливает компанию изнутри.Сожрала всех своих конкурентов, на очереди собственник, Игорь Юшкевич. Юшкевич все это видит и понимает, но ничего не делает с собственной компанией, видимо между ними что-то есть. Орет только как ненормальный и увольняет людей направо и налево. Текучка страшная!
Своим самодурством эта парочка вывела всех более-менее грамотных специалистов. На их места пришли тупые и необразованные люди, которые, порой, просто не понимают что делают.
Компания на грани банкротства... Зарплату задерживают...
Причина, почему такое началось с 2014 никому не ясна.

ЛЮДИ, НЕ ХОДИТЕ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ. ЭТО БУДЕТ ВАША САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА В ЖИЗНИ. СРЕДНИЙ СРОК РАБОТЫ В ТВОЕ 3-6 МЕСЯЦЕВ.

# Михаил СПб2017-01-13 16:04:12
"Абсолютно справедливо уволенного" - опечатка в первом абзаце предыдущего письма.
# Михаил СПб2017-01-13 16:01:21
Видно сразу, что все эти отзывы - дело рук одного обиженного уволенного, скорее всего, абсолютно справедливо человека довольно высокого уровня управления.
Это либо женщина (простительно ей тогда), либо мужик "как баба"(тогда это дерьмо полное, которое нужно было давно пинком под зад из компании).

Написать что-то негативное на своих, пусть и бывших, наставников и работодателей, которые обеспечили человека (и его семью) заработком и проф.ростом, в открытом доступе - это серьезное преодоление чистой человеческой природы, аналогично решимости, например, на убийство или другой тяжелый поступок.

Не судите и не судимы будете! Если совесть у человека чиста - он никогда(!) не будет ничего похожего писать! Даже если его начальники были самим Доктором Зло!

Вот такая природа человеческая, не отнять, ни взять.

Да, чистому душой будет тяжело от несправедливости - но душа в таких случаях всегда наоборот просит, чтобы никто не влезал в этот вопрос, чтобы было меньше открытых свидетелей.

А когда "рыльце в пушку" - вот тогда эта грязь и лежет изнутри, гордыня зашеаливает, месть становится главным сладострастным желанием, взрощенная на зависти к своим начальникам!

Ведь видно, что собственник и Богомолова (фамилия знаковая!) вели политику открытости с подчиненными, с высоким уровнем доверия и приближенности к себе.

И за эту, в общем-то, добродетель, они вполне логично получили сначала для себя выявленные серьезные проблемы, которые не оставили им шанса сохранить этого доверенного человека в своей команде - по сути, семье.

Для них удар был психологический от обнаруженной проблемы в разы сильнее, чем у нашего обиженного экс-сотрудника.

Их предали. Как Иуда сделал это когда-то.

Ну а после - вдовесок ко всему "созданному", человек добавляет еще и лжесвительствование, т.к. очевидно, что не все изложенное выглядило именно так, как написано.

Подводим итоги: зависть, гордыня, обман, предательство, введение в грех других (если комменты к сообщению были написаны другими людьми, а не самим автором под разными никами), лжесвидетельствование (сюда входит и распускание слухов о возможной интимной связи собственника и руководителя), корысть, малодушие (анонимная критика -это отсюда), осуждение, гнев, тщеславие (публичное выступление в Интернете с критикой ради собственного возвеличивания), неблагодарность - букет чудовищный!!!

Полагаю, не нужно быть хоть немного даже прорицателем, чтобы понять - если бы такая характеристика была перед глазами потенциальных работодателей, то путь к ним был 100% заказан.
С одним лишь нюансом - если работодатель не из такого же грязного бизнеса....

Подумайте, люди, что творите! Не губите себя! Чтобы бороться со злом, нужно от зла сильно отличаться своими поступками, словами и мыслями.

А иначе никакой благой миссии за всем таким протестом НЕТ!

При этом, определенно считаю размещенное сообщение анонимом полезным, т.к. благодаря ему можно показать нам всем, да всему миру, Что на самом деле стоит за такими мессаджами и почему не стоит на это никогда идти!
# Аноним2015-10-16 00:06:00
Про Кокорина Д. правда на все 100%. в обязанности которого входят только пересылка писем. Ответ на все вопросы "не знаю". Об опрятности легенды можно слагать. ТМ должен мотивировать персонал, а не демотивировать. С первым как раз проблемы.
# Елена Владимировна2015-09-21 21:15:00
С таким маразматиком-собственником очень тяжело работать!!!
# Елена2015-09-19 02:15:00
В компании полный дурдом, разрывают ее на части. Бешенная кадровая текучка в офисе и на складе.
# Галина2015-09-08 12:04:00
Сегодня уже 8 сентября, а денег пострадавшей 10 июля на складе в Чехове до сих пор не выплатили. Вот такая ничтожная компания!
# Галина2015-08-07 02:31:00
Присутствавала 10 июля на складе и видела все что случилось. Этой сотруднице досих пор не выплатили компенсации, а ей требуется лечение.
# Чехов!2015-07-22 04:03:00
ИВ - пудель.