(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2014
Я не хочу ничего сейчас говорить про магнит. Каждый работает как умеет. Но вот про колхоз.... Это ваша Москва огромный колхоз! И как известно рыба гниет с головы, так и наша бедная Россия гниет с Москвы! Зачем вы тогда все лезете в наш Колхоз, мол загазованность у вас и т.д. Скупаете недвижимость и т.п?. Сидите в своей распрекрасной Москве и рассуждаете о Колхозах, а что вы вообще знаете о Краснодаре? Извините, накипело... А теперь о компании. Да все о чем написано выше правда. Но зачем стесняюсь спросить вы тогда работаете в магните? Вот от сюда все вытекает. В нашей компании по большей части работают люди, которые либо не знают зачем пришли в магнит, либо не справляются со своими обязанностями и при этом жалуются и плачут . Так вас ни кто не держит и кризис и ипотека не отговорка. Если бы в компанию приходило больше людей понимающих и желающих что то изменить, начиная с руководства, то можно было бы не стыдиться, говоря, что я работаю в магните.
самый огромный недостаток этой компании это слепость и глухость нашего руководства. от тебя хотят слышать только о положительных результатах. Если не получается что то то даже не будут разбираться и помогать. Ты подвел филиал значит недостоин работать в компании.
Сколько эмоций, сколько слов, а по делу не сказано ничего, никакой конкретики, это во-первых. Во-вторых, причём тут Москва, непонятно, т.к. ГК Магнит - это компания чисто Краснодарская, и это все знают. И в-третьих, если бывшие сотрудники высказывают своё мнение о работе, это не плохо, это значит что компании есть куда стремиться, и есть что улучшить. И ещё, высказываться они имеют право, очень сомневаюсь, что тот, кто написал пост, единственный, кто старается и работает, и его всё устраивает. Просто здесь вопрос в том, у кого хватает сил смириться с какими-то трудностями и неудобствами на работе, а у кого-то не хватает.
Такие как Сыченко, Шеметова, Фишер, Запаренко и др., никогда в жизни не пропустят в компанию "людей понимающих и желающих что-то изменить, начиная с руководства, то можно было бы не стыдиться, говоря, что я работаю в магните." Тонет контора и слава богу, будет меньше помоек....
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")"