Компания много мебели занимается продажей (как купленных на стороне, так и сделанных на своей фабрике) диванов нижнего и среднего ценового сегмента.
Никнейм: Громов
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2013
Сейчас занимаю должность администратора мебельного салона Много Мебели. Пришел простым консультантом, но с опытом работы в этой сфере. За два года показал отличные результаты. Теперь контролирую работу всего салона. Слежу за разгрузкой нового товара, за наличие ассортимента в салоне, анализирую показатели продаж, от этого зависит моя зарплата и зарплата сотрудников. С коллегами и подчиненными стараюсь найти общий язык, хотя не всегда это удается. Инициативность я приветствую.
Опять сами о себе пишут хорошие отзывы. Не верьте. Вверх можно подняться, если умеете как то лучше других ублажить начальство, но таких желающих тьма. Начальников ставят знакомых и друзей. И куда смотрит директор. Его же подчиненные (начальство) его же и обкрадывают. А обычных работяг обыскивают перед выходом, в то время как газель битком набитая выезжает рядом. Начальники ничего не делают, только как то умудряются отмазываться , что мол они все делают и им что то не хватает для работы. А по факту не хватает некоторым МОЗГОВ и СОВЕСТИ.
там вообще нет должности администратора, есть должность управляющий салона, и должность консультант-шизофреник, для младшего персонала. на которого клиенты весь негатив выплескивает.
не простым, не надо тут сказки травить, знаем как даются должности, не простым, но с опытом работы (языком в поп е у начальства). Уж молчал бы, высунул и тут свой язык, придуро к.