(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2005 Дата увольнения:2015
В компании здоровый микроклимат. Всегда поддержат, помогут. Очень стабильная компания. Давно на рынке и, надо сказать, с хорошей репутацией. Да иногда "промахиваются" с коллекцией, но не ошибается тот кто ни чего не делает!
Достаточно сильный корпоративный дух.
Рада что работала в этой компании!
Из отрицательного - только то что часть з/п серая и много работы..иногда очень много...
Но деньги всегда во время и зарплата достойная, поэтому можно и много поработать))))
Добрый день, коллега!
Нам приятно, что у Вас остались в целом положительные впечатления о работе в компании, о коллективе и о корпоративной культуре. Безусловно, в каждой компании есть свои проблемные зоны, но мы стараемся их своевременно выявлять и корректировать. В частности, в компании проводится очень большая работа, направленная на повышение качества нашей коллекции и мы надеемся, что Вы уже заметили ее результаты. Команда департамента персонала также прилагает максимум усилий к тому, чтобы работа в нашей компании была максимально приятной и продуктивной.
С уважением, Ваша ЭКОНИКА.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Эконика"