Никнейм: Доволен работник
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2015 Стартовая зарплата$1600 Текущая зарплата$2000
Все ок, согласно законом, заключается договор, оплачиваются налоги, я доволен! Работу я предложил своему другу, который тоже не жаловался. Живем в 2-х комнатной квартире 4 человека, есть стиральная машина, телик, хозяева не мешают )
Для объективности отзыва могу написать, что хотелось бы чтобы нас перевели с норм на время!Это практически всегда выгоднее для работника, но заводы даже для своих дают маленький оклад и премию по выработке.
Довольный,сам пошел нахуй пидор тухлый))Тебя видимо директор Шпынов хорошо в жопу поебывает,раз ты так здесь за него заступаешься)))))))))))))))))Не верьте этим фальщивым отзывам - нас действительно кинули в Чехове с зарплатой за 2 месяца. 2 бригады слесарей-сборщиков МК, сварщиков, крановщиков, маляров...в общем около 50-ти человек эти твари из Труд Провайдера оставили без зарплаты и в конце вахты, перед самыми майскими праздниками выкинули из общежития с 2-3-мя тысячами в кармане. Вот такая гнилая конторка...Ну ничего, и на них управа найдется!)