одна из крупнейших компаний в России по реализации сложнейших объектов нефтегазового комплекса и внешнего электроснабжения. Деятельность компании строится на принципах максимально эффективного, качественного и своевременного удовлетворения потребностей клиентов, использования высокотехнологичных и самых передовых инженерных решений, безусловного соблюдения стандартов и правил в области природопользования, экологической безопасности, охраны окружающей среды.
Никнейм: ПАВЕЛ ЗАКАТОВ
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2014 Стартовая зарплата$640 Текущая зарплата$990 Дата увольнения:Апрель 2015
Работал с сербами, харплата вовремя ночало кому много кому мало кидают, по разному. Но платят не кидают!!! Про условия нормальные для вахтовика евро!!! За три месяца получил больше двухсот, хоть и подсобник. Правда сночало мало начисляли зато потом в конце вахты приаолило:))))
Сербы разные там есть с опытом работы есть и таксебе бывшие физруки. Про гомосеков не знаю не встречал за все вахту!!! мнение у всех разные а где доказательства...
Организация: ГНПС-1 Участок общестроительных работ
Подсобный рабочий