Адекватного человека в этой компании я знаю одного и это Рыкшина Нина Владимировна ! Надеюсь она разберется с проблемами , которые в магазинах Москвы ! В частности конечно в тц Вегас
Работала в ТЦ Вегас love republic , работали хорошо , пока не ушла управляющая Аня и на смену ей вызвалась управляющая с тц Гудзон Аида ! В итоге огромные недостачи , платили все девочки огромные суммы 20000-40000 тысяч ! Вела себя отвратительно ! Никакой воспитанность , никакого уважения к коллективу своему , только кричала ходила , что все воры вокруг , когда в свою очередь сама за спиной у девочек проворачивала дела ! Из за нее и Дамира ( рег. Менеджер ) ушел весь коллектив ! А в итоге как все было , так и осталось , новые девочки снова попали в капкан и попали на огромные недостачи ! Куда смотрит офис ? Рыкшина ?! Когда человек уходит с тц Гудзон с огромной недостачей в соотношении с маленькой проходимостью и приходит в новый магазин и снова такая же ситуация , наверно стоит предпринять какие то меры !