Другие названия:МДМ, МДМ-Групп, ООО "МАГАЗИН ДЛЯ МАГАЗИНОВ" Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий Сайт: mdm-group.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:495) 788-4474 (многоканальный) Адрес: 127015, Москва, ул.Бутырская , д.8
Компания "Магазин для магазинов" МДМ входит в число ведущих российских фирм в сфере оснащения торговых предприятий.
Основное направление деятельности МДМ - поставка торгового оборудования.
Основу коллектива составляют специалисты, стоявшие у истоков становления отечественного рынка торгового оборудования. Профессионализм и командный дух МДМ заслужили самые высокие оценки коллег и клиентов компании.
Присутствие МДМ в регионах - одно из самых широких на рынке торгового оборудования. Ежегодно мы оборудуем тысячи магазинов и бутиков в самых разных уголках России и СНГ.
Клиенты и партнеры МДМ - наше главное достояние. Их высокое мнение о работе МДМ - главный результат, которого мы добились за годы работы.
Никнейм: Ника
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2007 Дата увольнения:2015
Корпоративный дух.
В течении 2 лет уволены несколько десятков профессионалов - сотрудников с нарушением ТК РФ. Ради компании рвали жилы и нервы, а отдачи не было никакой. Очень непорядочно.
Полностью согласна. Все началось с приходом нового руководства финансового блока, которое сделало ставку на сокращение. Но из за своей слабой компетенции, сократили тех , кто эффективно работал и рвал жилы на благо компании, и при этом набрали своих в большинстве неадекватных деятелей. Компания резко пошла в низ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "МАГАЗИН ДЛЯ МАГАЗИНОВ"