Никнейм: Иван Валерьевич
Ну я так скажу: желающих работать в Таксовичкофе много, но не всех берут. Отбор довольно тщательный. И это правильно, я считаю. Так что быдла нет, работают люди с опытом вождения. Много профессиональных водителей. Недовольные - это те, которые не хотят понимать специфики работы в такси. А вот денежки им подавай) Ни на одной работе за красивые глаза не платят, убедился за много лет) Я практически с первых дней открытия Таксовичкофа там работаю, времена бывали всякие, но это тоже нормально. Когда больше наездишь, когда меньше. Но по среднему заработки очень неплохие, условия работы тоже. Принято ругать логистов и диспетчеров, но на самом деле особо и не за что. Менять фирму не собираюсь. Прижился. Нравится.
Ну не рай земной, конечно)) Но в рай нам пока рановато))
ну этот отзыв скорее кого-то из руководства компании таксовичкоф, но ведь и мне мало кто поверит так что хочу заострить внимание на "про логистов и диспетчеров " проверьте потом когда устроитесь много написано здесь про дозвон так вот он не реально долгий - не снять, заказ не изменить ,а ваше время идет. И вот еще фраза: -"желающих работать в Таксовичкофе много, но не всех берут. Отбор довольно тщательный." потом при усторойстве обратите внимание кого они не приняли в вашем заходе, кого отчислили,поспорте с иваном на инструктаже и все равно вас возьмут текучка походу оочень большая ,посмотрите на парк на автовской куча свободных машин
Берут не всех, а в НПФ шараж-фонд переводят всех. Недовольные- это те, кто не хочет работать за 20000 в месяц, при этом лизать, жопу быдло-руководству и бомжам-клиентам