Отзыв о компании ЮСИН-Недвижимость
Сфера деятельности:  Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт:  yusin.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7(495)640-40-40, +7(495)505-63-00

Описание деятельности:  Покупка/продажа невижимости, срочный выкуп

Никнейм: Арнольд Шверценегр (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2015
Полезность отзыва: 3 - 2 = +1

Диван мягкий ))

Вообщем, я не из тех людей, которые что-то где-то пишут и комментируют, но тут решил таки написать, может очередной(ая) жертва прочитает мои строки и не будет питать лишних иллюзий по поводу трудоустройства в данной "компании"... ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ !!! ЭТО ОБЫЧНЫЙ ЛОХОТРОН С ВЫСТАВЛЕНИЕМ ВАС НА ДЕНЬГИ !!! Ну вообщем-то это все что я хотел сказать )) Р.S. Для особо недоверчивых к чужим словам, хочу сказать, что вы однозначно все это поймете но : а)потеряете время; б)потеряете деньги. Как-то так ))

# Артем2015-11-01 22:17:00
Денис, нет такой специальности "риэлтор", это тебе на будущее, твой коммент про опыт в продажах тоже никому ни о чем не говорит, ты просто "обычная шестерка"
# Андрей2015-09-25 00:12:00
я вот в продажах работаю очень давно, и планирую пойти в недвижимость. Исходя из этого поста, я не понял ничего. Причем тут лохотрон? В том что оклада нет? В настоящих продажах, тебе никто его давать и не будет.

П.С. себе забери этот мягкий диван, и просиживай его дома.
# А.В.2015-07-07 19:52:00
Арнольд - молодец!
Денис - прихвостень, дешевый защитничек мошенников!
Тебе только разводить лохов, "работай" дальше в этом дерьме.
Хоть рублей 100 тебе дали, чтобы написать эту чушь или бесплатно?
Фуууу!!!!
# Денис2015-06-10 13:57:59
Этот человек никогда не работал по специальности риэлтор (если на эту должность претендовал). Я остался и работаю. Стаж риэлторской деятельности 8 лет. И если товарищ что-то не понял, это не значит, что все плохо. Одно могу сказать однозначно-ЗАРПЛАТ И ЛЕГКИХ ДЕНЕГ в нашей работе не бывает...так-то...
# Ценитель диванов2015-06-08 16:08:22
Ищу работу, часто читаю отзывы о работодателях. Положительный коммент про мягкий диван просто убил)))))