Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.
Никнейм: Работник
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2012
Хочу сказать, если реально пахать и не сидеть сложа руки то можно очень многого добиться! Поверьте человеку который ради повышения прошел кучу курсов, в том числе в корпоративном универе, сидел допоздна, брал работу на выходные и в итоге свое повышение получил! И я не чей то там сынок, я просто пахал!
Если честно мне прям за свои сбережения на депозите у этого банка боязно. По выходным они дома работают..ха-ха..Деньги что ли наши воруют с депозитам по выходным? Камеры отключили и тащат или купюры меняют на фальшивые. Жулье чертово. Понабрали детский сад из деревни. Сидят все злые недовольные за стойкой. Начальство сплошь ставленники, чьи то знакомые знакомых. Зачем вообще нужны какие-то курсы? Что там повышать? Курсы - очередной отмыв денег якобы на обучение? А зайдешь в любое отделение, как в совке - все те же очереди, ничего не изменилось.
Ох, клоун....
То Дмитрий ты, то Анна, то Алина.... :)))
Как же противно читать...
Обидно за Сбербанк, что всех порядочных, интеллигентных людей, которые любили свою работу, разогнали и понабрали вот такое ЧМО КРЕАТИВНОЕ, которые своими "положительными" отзывами только ПОЗОРЯТ, когда-то гордое имя СБЕРБАНК РОССИИ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сбербанк России"