(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2012 Стартовая зарплата$500 Текущая зарплата$500 Дата увольнения:Март 2015
нет и никогда не было
более поганой фирмы никогда не видел, очень жалею что потратил на нее три года своей жизни. К людям отношение такое, как будто тебя вообще не существует. Главный козел и урод там товарищ Зайцев имя отчество я даже не запоминал, такого говнюка надо еще поискать, жополиз и аморальный тип. Их главному то есть Гамшееву откровенно говоря на все похуй, Жадный и мерзкий, как все четлане. Начальница курьерской доставки последняя крыса. Короче 100 раз подумайте прежде чем наниматься туда на работу. Вы будете работать с неадекватными людьми, потому как все нормальные оттуда давно сбежали, будете сталкиваться с постоянной не справедливостью, менеджеров постоянно штрафуют, курьеров гоняют черти куда, и все это за козявочную зарплату. Не стоит эта работа тех нервов, которые вы потратите
В Подольске такой же управленец Мосиевич. Для него сотрудники - "человеческий материал" которого за забором немерено. Держится за свою должность зубами. Все вокруг хотят его подставить. Поэтому всем штраф, всех уволить. Все кто хоть раз сказал ему правду в глаза, уволены по надуманным причинам. Весь свой рабочий день, смотрит мультики или спит, а когда не спится, ходит всех нюхает. Обожает подарки, штрафы берет 50%, но в свой карман.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "СоюзСпецОдежда"