Никнейм: Лера Лера
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2012 Стартовая зарплата$200 Дата увольнения:2014
Узнала об этой фирме, когда работала курьером будучи студенткой 5го курса. доставляла им документы. Очень понравилась обстановка в компании и решила попытать счастья и устроиться на работу в эту компанию. На тот момент у них оказалась работа для меня, руководство всегда шло на встречу, отпускали на зачеты, экзамены и даже дали отпуск для подготовки диплома. Приустройстве на работу оформили мне трудовую книжку, карточку соцстраха и после защиты диплома выплатили материальную помощь как молодому специалисту.
сменили офис, не смогла продолжить у них работать, т.к. стало далеко добираться.
Лживый отзыв.
Явно между строк читается мошейнический стиль подачи информации хозяевами этой недоконторки эльмиры и ее мамочки, бывшей министерской работницы и их недалекого и непутевого брата и сына эльдара. Не верьте ни единому их слову. Ни в коем случае здесь не работать! Воры и мошейники!