(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2014
Классный имидж, джедаи и все такое
Я в рекрутинге более 5 лет, и я давно не видел такого непрофессионализма - дали удаленно заполнить большой объем кейсов, потротил несколько часов. В итоге - никакого ответа. Даже сам писал с вопросом - дайте мол обратную связь хотя бы - но тишина...
Насчет того, что заполнил кучу кейсов - поддерживаю. В ответ приходит ответ - мол, хорошую вакансию хрен тебе, а вот тебе такая подойдет (25000 р/мес). Я ответил, что такое не подойдет для меня, а собственно где я ошибся-то в кейсах? (уже по-человечески интересно стало, всё-таки много времени потратил). Ни ответа, ни привета. Идите, неуважаемые, нахуй.
Не скрываюсь, почта alexander.dexx@gmail.com
А знаете почему так? Потому что они эти кейсы даже не проверяют. Они их дают просто что бы отсеить "незамотивированных". Там сидит толпа девочек, которые подписываются Аркадием, и рассылают письма от его имени. Так что кейс ваш даже никто не открывал.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Star-staff"
Не скрываюсь, почта alexander.dexx@gmail.com