Никнейм: Александр
Идея хорошая, но принадлежит другим
Если Вы исполнитель и решите выполнить задание бесплатно (с учетом списания комиссии), Вас все-равно не выберут!
Я четко написал заказчику, что готов выполнить его задание бесплатно за хороший комментарий. Меня все-равно не выбрали. Мало вероятно, что кто-то предложил лучшие условия. Это означает, что большинство задач на Юду фейковые.
Демпинг на проекте не приветствуется. Это ваш труд и он должен быть оплачен. Или вы за свободную любовь? Хорошо, что такие исполнители, как вы, покидают проект, оставляя нам заказы.
Александр, ну честное слово, бред пишите. Раз вас не выбрали исполнителем, значит всё не работаетт?! Я бы тоже не стала выбирать исполнителя, который согласился бы выполнить мою задачу бесплатно, это как минимум странно с учетом других отзывов. Вот из-за таких как вы демпинг на сайте набирает обороты и цены сбиваются. Вон на днях минималки подняли - круто)) если вы не видели, то в блоге youdo про таких демперов и написано! фигвам как говорится)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "YouDo"