ООО "ВРУТ Провайдер" имеет задолженность по зарплате многим своим бывшим работникам. По самым приблизительным прикидкам, эти "деятели" не выплатили заработную плату примерно 50-ти своим рабочим. Люди приехали со всех концов России, некоторые даже из стран Ближнего Зарубежья, отработали положенное время, а им в конце вахты швырнули в лицо по 3000 рублей и выгнали из общежития. Не ведитесь!!!
Внимание!!! Черный пиар от конкуренции, один человек пишет отрицательные отзывы от компаниии "ООО Партнер", почитайте внимательно!!! Компания Труд Провайдер отличный работодатель, мы довольны!
Самое настоящее быдло сидит во "ВРУТ Провайдере", в офисе! Заманивают людей со всей России и СНГ, кидают с зарплатой и думают что им это с рук сойдет! Не сойдет, не надейтесь!
Совершенно верно, быдла нельзя набирать, но что ж думаю больше компания такой ошибки не совершит, еще должны быть благодарны, что за время им заплатили.
Все вранье и ложь! Зарплату не платят, задолжали очень многим, все уволились так и не дождавшись рассчета! И продолжают врать и набирать новых рабочих!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Труд Провайдер"