Никнейм: Евгений
З/п вовремя
В этой паскудной компании я отработал 4 года. Работал хорошо, много всего сделал для нее. Потом ушел в свое дело, но оно не пошло. Хотел снова устроиться, так сказать опыт есть, глубокие познания внутренних процессов тоже. Прошел 3(!) собеседования на разные должности близкие к раннему опыту, и везде получил отказ. Угробил три недели на бесполезные катания на собеседования.
Долбанутая система набора персонала за полгода, когда будет открыта вакансия, по 3 собеседования на одну должность - только делают мозги и отнимают время.
В этот отзыв охотно поверю. Перспективы расписывают красиво , льготы обещают офигенные. Но цены в санаторий для работников такие ,что получив отпускные понимаешь что ты не устал, директора в отпуск не могут уйти по году - полтора( это в Мурманске) вечно ставят какие- то условие , если человек что- то не понимает они даже не стараются помочь просто пинком выкидывают. Магазины холодные ( это на севере !!)
У сетевиков сейчас мода такая стала, если ушел, то больше не примут. Хотя Магнит года два назад в лице Зам. директора по персоналу ГК Сыченко О.В. было совершенно обратное утверждение, что они всех обратно принимают с радостью. А вообще сейчас время работодателя, что хотят, то и творят над соискателями и работниками. А трудовые инспекции все купленные с потрохами. Не переживай, это у них такой стандарт проведения тройных собеседований, а потом пошел нафиг! Ничего когда-нибудь и с них спросится.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")"