Никнейм: Пострадавщая Заведующий аптекой
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$1320 Текущая зарплата$192 Дата увольнения:2015
Первые месяцы вы "Спаситель компании" все для вас, остальные до вас были совершенно безграмотны и развалили все аптки
через пару месяцев к вам начнут предъявлять претензии: где выручка в 200 тыс, вы же обещали "подтянуть аптеки"? и с этого момента вас начинают штрафовать
с 2012 года сменилось 4 заведующих аптекой. Дают отработать год, потом делают инвентаризацию без участия заведующей, (проводят ночью, генеральный директор Дончак Ольга Игоревна и непонятные люди) и мат. сотрудников и предъявляют недостачу в размере 150-200 тысяч (сто пятьдесят- двести тысяч) рублей. с результатами инветаризации не дают ознакомиться. Трудовую книжку и заработную плату не выдают по требованию, а высылают почтой на адрес указанный в паспорте, ( почтовым переводом переводят только "белую" десять тысяч). когда будете все таки устраиваться на работу (польститесь на высокую оплату труда) ОЧЕНЬ внимательно читайте договор:
1)Вы не можете быть единственным мат ответственным лицом! требуйте коллективный бригадный
2) есть доп соглашение, типа если будет судебное разбирательство, то оно должно проводиться на территории работодателя ( это бредовый и безграммотный пункт!!! Ген. дир. Дончак О.И. решила сама переписать наше законодательство РФ и сама решать как поступать суду.)
Готовьтесь к необоснованным штрафам, никаких объяснений и бумаг, за что вычли вы на руки не получите.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Фарма Интер"