Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: geolife.org Эл. почта:info@ech-msp.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+74957401220
Услуги спутниковых охранных комплексов для автомобилей, спутниковый мониторинг государственных и коммерческих ТС, специальные программы страхования, ГЛОНАСС, инжиниринг
5 - 5 = 0 Всего комментариев: 10
В компании я проработала не долго, уволилась по собственному желанию. Хочу отметить, что коллектив в компании очень дружный. Все друг другу помогают, особенно новеньким, если кто то, что то не понимает, потому что тематика деятельности сложная.
Тов-щ админ, в этой ветке не приветствуются админские отзывы!!!
И посмотрите на автора отзыва ))) Вы тут что-то про ананимафф говорите, а сами плюсуете анОнимный отзыв... Совсем заигрались... вы бы аккаунты пореже меняли )))
Когда в компании всё хорошо - об этом не пишут налево и направо. Но видимо, автор этого и других однотипных сочинений, типа "расту у себя на глазах", принимает людей за идиотов, не способных понять, что большинство плюсовых отзывов здесь, написаны как рекламный слоган. Одно да потому: "Там так хорошо, уволились сами". Хоть бы что по-интереснее придумали.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Геолайф Эшелон"